多部门协作解难题,铭轩公寓停车场终建成
来源:江山信息网    作者:毛玮    发布时间:2021-10-13 15:48:28    点击量:

       本网消息      铭轩公寓与天余小区之间有一块空地,多年前因铭轩公寓开发商资金中断后停止施工,此后该土地一直闲置,后被天余小区一些居民用来开垦种菜。

        前段时间,双塔街道文苑社区以我市创建全国文明城市为契机,积极联系铭轩公寓资产所属单位市金融办,准备将这块空地修建成停车场,供铭轩公寓业主使用。但在施工过程中,天余小区部分业主对原界址范围有疑义,多次阻碍施工。

       为解难题,文苑社区联系市资规局、金融办、双塔街道、城投公司等单位以及铭轩公寓和天余小区部分业主代表多次召开协调会。最后经多方调解和协商,商定在确定铭轩公寓停车位及绿化带界址的前提下,适当缩小绿化带范围,做到既不影响停车位的设置,又满足天余小区部分业主的生活需求。

       如今,经过路面硬化,停车位划分,铭轩公寓停车场已建成,有效缓解居民的停车压力。

[编辑:周达才]