关于城区污水零直排区及配套设施改造提升工程施工期间鹿溪北路(辅道)实行限制交通措施的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-12 11:15:13    点击量:

因城区污水零直排区及配套设施改造提升工程城北菜市场改造提升需要,为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对鹿溪北路(辅道,书院路口—北泉路口)实行限制交通措施。现将有关事项公告如下:

一、限制交通措施时间
  202111 16 日至20221 31 日。
  二、限制交通措施路段

   鹿溪北路(辅道,书院路口—北泉路口)

 

三、限制交通措施

机动车禁止入内,机动车停车位供非机动车辆停放。

四、注意事项
  请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规进行处罚。
  特此公告!

 

                                                 江山市城市发展投资有限公司
江山市公安局交通警察大队
20211112

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。