杭州千鸟谷教育科技有限公司招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-17 08:51:26    点击量:

杭州千鸟谷教育科技有限公司位于杭州滨江区浙农科技园,由黄山千鸟谷生态科技有限公司投资设立,是千鸟谷全球自然研学营地的经营主体。黄山千鸟谷设立于2018年8月,由桃花源基金会多名理事共同成立。桃花源基金会是一家由50余名国内知名企业家共同参与的国际生态环保公益组织,目前受委托管理了四川老河沟、八月林、吉林向海、湖北神农架、安徽黄山九龙峰、浙江衢州雪岭保护地等6个国内保护地及美国、非洲等国多个保护地。

千鸟谷的主要任务是“以公益的心态、商业的手法”探索公益保护地周边社区经济发展和自然保护地可持续资金供给的全新模式。已连续两年获得“社会企业创新”奖及“向光奖”。千鸟谷已获得生态环境教育基地、科普教育基地及团队接待授权等资质,通过自营、共建的方式在黄山九龙峰、杭州千岛湖、上海崇明、广东惠州、深圳、四川平武、湖北太阳坪、江西鄱阳湖、内蒙古锡林郭勒盟及非洲肯尼亚等地建立10余家自然研学营地,到2024年将拓展到30家以上研学营地,华东营运中心、华南营运中心、海外营运中心在筹备中。

因项目发展需要,千鸟谷面向全球邀请热爱大自然、热心生态环保公益事业、熟悉课外实践教育、研学教育业务的行业精英加盟,公司提供较优厚待遇及自由的发展空间。

招聘岗位:

自然营项目经理  月薪5000元-6000元

工作地址:

浙江省衢州市江山市廿八都镇兴墩村(江山雪岭公益保护地)

职责描述:

1.根据公司经营目标,制定营地项目经营计划并监督执行;

2.协调内部项目资源;

3.统筹协调公司资源,牵头负责营地的开业筹备、人员配备、培训、内部环境整理等前期筹备工作,确保各项筹备工作按期开展;

4.随时收集同行和市场信息,分析各营地经营管理数据,制订经营目标达成措施;提出新的运营模式,为公司的决策提供支持;

5.组织完善各营地企业运营管控体系,运营操作手册及相关支持文件,形成后台运营支撑体系。

任职要求:

1.有自然营地、青少年营地教育、研学旅游、景区运营经验;

2.有团队管理经验;

3.较强的统筹、协调能力,具备对经营数据进行分析、归纳、总结的能力;

4.熟悉行业动态及运营发展趋势,具备运营平台的建设与运营管理经验,执行能力 ;

5.性别不限,大专以上学历。

有意应聘者请投简历至邮箱:2809279969@qq.com,或加微信李女士:15083552784,招聘期限至2021年12月31日止。

公司地址:杭州市滨江区江虹路768号浙农科创园5号楼601、602,非请勿访。

       

杭州千鸟谷自然教育科技有限公司

   2021年11月09日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。