关于江山市赵家立交桥病害修复工程施工期间对S315兰贺线部分路段实行限制交通措施的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-17 08:57:47    点击量:

  因江山市赵家立交桥病害修复工程施工需要,为确保施工期间道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对S315兰贺线部分路段实行限制交通措施,现将有关事项通告如下:
  一、限制交通措施路段:
  S315兰贺线K102+700~K102+800段右幅(X407丰窑线赵家立交桥下)
  二、限制交通措施时间:
  2021年11月20日至2022年1月15日
  三、限制交通措施:
  S315兰贺线K102+700~ K102+800 段右幅(X407丰窑线赵家立交桥下)路段(衢州往江山方向)实行半幅封闭施工,另半幅(江山往衢州方向)双向通行。
  四、注意事项:
  请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规进行处罚。

  特此公告!

 

江山市公路港航与运输管理中心
江山市公安局交通警察大队
2021年11月16日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。