华欣湖羊生态示范园招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-17 09:52:23    点击量:

  (一)招聘单位:浙江华欣牧业有限公司

  (二)招聘岗位:讲解员

  (三)招聘人数:若干名

  (四)工作地点:

  江山市峡口镇三卿口村华欣湖羊生态示范园区

  (五)要    求:

  1、衢州地区人员,性别女,25-35周岁,身高165cm以上;

  2、大专及以上学历;有三年以上相关工作经历;

  3、具有良好的语言表达能力,普通话成绩达到二级甲等以上;

  4、具有较好的语言组织能力,进行报道材料的编写和宣传;

  5、体貌端庄、气质好、形象佳,具有较强的亲和力和感染力,思想端正,政治素质高,遵纪守法,品行良好。
  (六)岗位职责:

  1、负责日常参观接待的讲解工作;

  2、负责贵宾接待室的接待服务和客户应酬工作;

  3、负责参观接待的信息反馈、相关报道;

  4、负责完成领导交办的办公室及临时工作。

  (七)工作要求

  1、讲解人员要加强业务学习,提高自身职业技能和综合素质;迎客走在前,送客走在后;全程讲解,讲解词熟练,知识面广,做到访客有问必答,满足访客的合理要求。

  2、讲解时,做到站姿标准,讲解生动,语言文明规范,仪表整洁, 举止端庄。

  3、结合公司项目传播知识,及时有效地讲解公司项目相关事项和知识,随时解答访客提问,不得敷衍。

  4、日常工作中,完成领导交办的办公室及相关工作。

  (八)用工方式及薪酬待遇

  1、用工方式:

  经面试、体检通过后,签订劳动合同,缴纳五险。
  2、薪酬待遇:

  月薪8000-10000元。

 (九)联系方式

  尹女士:15068902355

  二、企 业 简 介  

  浙江华欣牧业有限公司投建的华欣湖羊生态示范园项目选址于江山市峡口镇三卿口村,总规划实施范围面积为2436亩,总投资12亿元,建设完成年存栏湖羊24万只,年生产有机肥10万吨、年产饲料10万吨、400亩牧草种植和果树采摘园、羊文化建设和餐饮旅游配套设施、屠宰冷链、肉产品深加工齐全的湖羊生态示范园。项目建成集湖羊文化宣传、饲料加工、牧草果树种植、有机肥生产、羊原种繁育、肉羊养殖、屠宰加工、冷链物流、食羊餐饮及旅游观光服务于一体的,具有示范功能、试验功能、产品生产功能于一身的现代湖羊生态示范园。其中,华欣湖羊生态示范园(一期)项目范围为1408亩,投资5亿元,完成年存栏湖羊10万只,年生产有机肥3万吨,年产3万吨饲料以及配套办公楼建设。 

  华欣湖羊生态示范园是全国单体规模最大的湖羊养殖基地,2020年被列为第二批省级农村产业融合发展示范园、衢州市重点项目及“衢州有礼”诗画风光带重点项目。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。