江山市民政局关于招募老年生活用品辅具展示中心运营方的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-18 09:00:06    点击量:

  根据《浙江省民政厅关于印发<浙江省养老服务发展“十四五”>规划的通知》(浙民养〔2021〕65号)要求,江山市民政局拟设立集展示、体验、租赁、销售为一体的老年生活用品辅具展示中心,给全市老年人提供更多、更好、更精细的产品体验,引导老年人使用养老康复辅具习惯,保障老年人身体健康,不断提升老年人及其家庭获得感、幸福感、安全感。按照择优录取的原则,现将招募老年生活用品辅具展示中心运营方的有关要求公告如下:
  一、报名条件
  1.具有独立注册的法人资格;
  2.有多年从事老年用品研发生产销售经营的经历;
  3.在浙江省内有辅具洗消中心。
  二、招募要求
  1.具有投资内部装修改造和展区老年生活用品辅具产品配置的能力。确保完成前台设置、中心广告、无障碍改造,厨房展示、卧室展示、卫生间展示、老人用品展示区、康复区和体验区等功能布局。
  2.运营期间自行承担经营人员工资报酬和水电卫等相关费用,确保运营合法、安全。
  3.上交江山市民政局履约保证金3万元。
  4.本次运营周期为三年。自合同签订起计算。
  三、报名材料
  1.报名时须携带单位有效证件(营业执照等)、法定代表人身份证明、授权委托书及受托身份证件。
  2.携带从事老年用品研发生产销售的相关资料、证明;在浙江省内有辅具洗消中心证明。
  四、择优录取
  市民政局将根据报名情况,组织相关人员进行综合评价,按照择优录取原则最终确定运营方,并签订相关合同。
  五、报名地点和联系人
  (1)报名时间:2021年11月18日至11月24日工作日期间(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)。
  (2)报名地点:江山市民政局210办公室。
  (3)联系人:谢晶聪,联系:0570-4579075

江山市民政局
2021年11月17日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。