江山新华书店图书专营店招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-18 14:26:43    点击量:

  因工作需要,衢州雷博人力资源开发有限公司面向社会公开招聘驻国企工作人员,现将有关事项告示如下:
  一、招聘原则
  坚持“公开、公平、公正、择优”,平等自愿、协商一致、双向选择和择优录用的原则。
  二、招聘岗位条件及待遇
  1.电子商务业务经理(1人)
  (1)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,无不良记录;
  (2)身体健康,品貌端庄,无影响工作的身体缺陷;
  (3)性别不限,年龄要求20~40,大专以上学历;
  (4)至少2年以上电商从业经验,有电商运营管理经验者优先;
  (5)服从管理,具有良好的职业道德和较强的责任心;
  (6)待遇:5000~8000,缴纳五险,有工作餐,单休和年休假;
  2.电子商务运营客服(2人)
  (1)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,无不良记录;
  (2)身体健康,品貌端庄,无影响工作的身体缺陷;
  (3)性别不限,年龄要求20~35,高中以上学历;
  (4)能熟练运用各种网聊软件,有电商从业经验者优先;
  (5)服从管理,具有良好的职业道德和较强的责任心;
  (6)待遇:3000~5000,缴纳五险,有工作餐,单休和年休假;
  三、工作地点:江山市解放路15号二楼。
  四、报名时间、方式
  1.报名时间:即日起至2021年12月6日止;
  2.报名方式:线上报名或现场本人报名。线上报名将报名材料发送至邮箱jsxhsd@qq.com,并提供时长1分钟左右的本人自我简介视频,以“姓名-应聘岗位”命名。
  现场本人报名地点:江山市解放路6号二楼新华书店办公室。联系人:金中阳、郑勇华。联系方式:0570-4022030、4022527。
  3.报名材料:身份证和学历证书复印件、工作简历、1寸近照。
  五、其它事项
  1.如发现应聘人员有弄虚作假、违纪违规等情况的,取消应聘资格。
  2.参加本次应聘的人员,若被录用,在发放录用通知后规定时间内(报到前)须提供与原单位的劳动合同解除证明书,未能提供的将视为自动放弃录用资格。
  3.录用人员的试用期为1个月,试用期结束后考核不通过的解除劳动合同。

浙江江山新华书店有限公司
衢州雷博人力资源开发有限公司
2021年11月18日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。