关于江山市博物馆暂停对外开放的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-19 09:13:42    点击量:

  根据《关于江山市文化艺术中心基础设施配套工程项目建议书的批复》(江发改投建〔2021〕43号)的文件要求,江山市文化艺术中心基础设施配套工程项目将于2021年11月15日启动。为保证市民游客的安全,工程施工期间需采取封闭施工措施,因江山市博物馆位于此次项目施工区域内,经上级主管部门同意,江山市博物馆拟于2021年11月22日起暂停对外开放,具体开放时间另行通知。
  闭馆期间,给广大市民游客带来不便,请予以谅解!

江山市博物馆
2021年11月19日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。