铁道英雄 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-11-23 16:49:46    点击量:

导演: 杨枫
编剧: 杨枫
主演: 张涵予 / 范伟 / 魏晨 / 周也 / 俞灏明 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-11-19(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: 铁道游击队1939 / 铁道队 / Railway Heroes
铁道英雄的剧情简介 · · · · · ·
  抗日战争时期,在日军肆虐横行的鲁南地区,临城枣庄英勇的“铁道队”穿铁轨、扒火车,截取武器和物资,用胆识和智慧与敌人斗争到底,殊死捍卫家园,为抗战胜利作出突出贡献。
  本片是根据发生在1935年-1945年间,洪振海、王志胜、杜季伟、刘金山等“铁道队”队员的真实事迹改编,将最大限度地还原“铁道队”的英雄故事。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。