江山市委召开全市领导干部会议宣布市委市政府主要领导调整的决定
来源:江山信息网    作者:周满    发布时间:2021-11-25 09:28:43    点击量:

  11月24日下午,市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于江山市委、市政府主要领导调整的决定。省委决定:朱素芳同志任中共江山市委委员、常委、书记,免去童炜鑫同志的中共江山市委书记、常委、委员职务;提名徐明峰同志为江山市人民政府市长候选人。

  衢州市委书记汤飞帆讲话;衢州市委常委、组织部长陈玲芳宣读省委任免决定;衢州市政协副主席、市委秘书长王良海,我市四套班子领导,各乡镇(街道)党政主要领导,市级各单位党政主要领导,曾担任过实职副处级以上职务的离退休老干部等参加会议。

  汤飞帆指出,这次江山市党政主要领导的调整变动,是省委着眼工作大局、领导班子换届和推动干部队伍系统性重塑的需要,经过反复酝酿、充分考虑,慎重研究决定的,充分体现了省委对江山领导班子建设的关心和重视。希望江山市各级领导干部,要以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到省委决定上来,带头讲政治顾大局守纪律,确保各项工作平稳过渡,齐心协力把江山建设得越来越好。

  汤飞帆强调,江山是衢州加快打造四省边际共同富裕示范区、四省边际中心城市的重要组成部分。要在政治建设上展现更大担当,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照中央、省委和衢州市委的部署要求,组织开展形式多样的学习宣传活动,营造人人学、人人讲、人人践行的浓厚氛围,推动广大干部群众在学思践悟中坚定理想信念。要在工业强市上展现更大担当,一手抓优化存量,一手抓做大增量,做好“江山人经济”这篇文章,自我加压,加倍努力,重振工业雄风,答好江山新时代高质量发展的必答题。要在城市建设上展现更大担当,进一步强化系统谋划,拿出一整套的城市建设推进体系,推动在建工程抓紧实施到位,让老百姓真正感受到家乡变化。要在基层治理上展现更大担当,树牢争先意识、前列意识,充分发挥主观能动性,做好“县乡一体、条抓块统”改革后半篇文章,积极探索、大胆创新,努力为基层治理现代化的衢州经验贡献江山探索。要在管党治党上展现更大担当,坚决扛起全面从严治党的主体责任,抓住干部“两专”建设,强化底线思维,恪尽职守、勇于担当,继续用心用情用力地干,努力干出新的更大成绩。

  朱素芳表示,完全拥护、坚决服从省委、衢州市委决定,自己将倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜江山当前发展的大好机遇,倍加珍惜全市人民的信任和期望,秉承历届市委的好作风,一张蓝图绘到底、一锤接着一锤敲,与全市干部群众携手并肩、开拓创新,推动江山各项事业不断开创新局面。

  徐明峰作表态发言。

[编辑:伍江涛]