服务送上门 用电更省心
来源:江山信息网    作者:危岳 通讯员: 王刚    发布时间:2021-11-25 15:29:44    点击量:
    冬季用电高峰即将来临,为保障广大农户和企业冬季安全用电,国网江山市供电公司峡口供电所组织红船党员服务队,上门为辖区农户和企业的供电线路、设备、自备应急电源配置情况进行全面检查,消除安全隐患。
   11月23日,峡口供电所的红船党员服务队员一上班就前往峡口镇水香坂五区,为新购房户安装用电表,同时对小区内的变压器配电房作了进一步检查。
   随后,服务队员们又来到位于三卿口村的华欣湖羊生态养殖示范园,针对该企业的用电特点,为其量身定制用电方案,指导企业增减变电容量、合理安排施工建设用电,避开用电高峰,想方设法帮助企业节约生产成本。同时,供电所还就用电状况、供电服务水平等问题与辖区企业客户进行交流,广泛征求客户对电力服务方面的意见与建议。
    华欣湖羊生态养殖示范园办公室  管香蕉:“供电所师傅他们主动上门为公司用电检查服务,服务很到位的,接下来天气变冷了,用电需求增大,有了供电服务,我们用电都很放心。”
   截至目前,峡口供电所已为镇所在地水香坂五区新购户安装了72只用电表箱,为辖区6家企业大客户提供了上门服务,征求客户意见及建议3条,排查整改安全隐患5处,保障辖区农户和企业冬季安全用电。
   峡口供电所党支部书记  姜贤彪:“为应对即将到来的寒潮天气,峡口供电所组织人员到辖区内的重点用户和特殊困难群体,进行了用电安全检查,同时我们还做好了电力抢修的物资准备工作,为大家过冬提供安全的用电环境。”

 



 
[编辑:吴鹏]