我市干部群众热议党的十九届六中全会精神
来源:江山信息网    作者:赵晨 危波    发布时间:2021-11-25 15:43:37    点击量:
    学习伟大精神,汲取奋进力量。连日来,党的十九届六中全会精神在我市干部群众当中引发了热烈反响。
    江山经济开发区管委会副主任夏鹏表示,学习了全会精神,回顾了党的百年征程,大家深受鼓舞、备感振奋,接下来开发区也将继续提升平台能级,聚力“招大引强”,打造最优环境。
    江山经济开发区管委会党工委委员 副主任 夏鹏:“
    全年预计新增用地项目29个,计划总投资73.22亿元,二是产业招商聚焦聚力,今年重点聚焦锂电池功能材料产业链项目招商,三是服务企业提效增速,下一步,开发区一方面加快土地报批,加大空间拓展,加强配套建设,提升平台能级。”
    双塔街道文苑社区是我市首个按照“邻礼汇”社区服务综合体标准建设的社区,社区党总支书记龚优燕表示,未来社区将继续在数字化、品牌化和现代化方面下功夫,进一步提升数字赋能现代化基层治理能力。
    文苑社区党总支书记 居委会主任 龚优燕:“我们通过线上“邻礼通”,线下“邻礼帮”,服务“邻礼汇”的“三邻”服务体系,把我们社区打造成一个综合体和三个场景。通过学习十九届六中全会精神,我们社区下一步将继续做好我们的“三邻”服务,提升“三邻”服务,让我们文苑居民更有获得感和幸福感。”
    四都镇团委书记袁枭说,六中全会科学总结了“我们为什么能够成功,未来我们怎样才能继续成功”,感悟非常深刻。
    四都镇团委书记 袁枭:“思想就是力量,科学的思想理论,总能指引人们肃清迷雾、认清光明。下一步,我们将不断团结和引领广大青年矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,充分激发新时代青春豪情,以实际行动续写新时代青年事业的发展新篇章。”
    老党员毛齐华说,学习了六中全会精神,感受到了每个人在社会主义建设中都是一颗不可或缺的‘螺丝钉’,希望自己也能发挥出自身价值。
    老党员 毛齐华:“疫情期间我们就参加了志愿队,今年创文时候,我们参加了创文志愿队,帮助社区把不文明的东西按照要求改正好。今后,我们还要带领社区其他党员,大家都一起来做好这方面工作。”
 



 
[编辑:吴鹏]