浙江省木门产品质量检验中心在江成立
来源:江山信息网    作者:郑嘉豪    发布时间:2021-11-25 15:44:38    点击量:
    11月23日上午,浙江省木门产品质量检验中心揭牌仪式在我市举行,标志着江山木门检测技术能力建设进入一个新的阶段,将助力我市木门产业做大做强。
    为推进木门产业高质量发展,2018年开始我市筹建浙江省木门产品质量检验中心,2020年6月获批筹建,2021年10月经省市场监管局组织的专家组验收通过,11月1日,省市场监管局发文正式批准我市成立浙江省木门产品质量检验中心。浙江省木门产品质量检验中心现有实验室面积约2000平方米,检测项目覆盖62种产品,797个项目参数,木门检测覆盖率达80%以上,全面覆盖了我市木门产业的检测需求,是目前衢州市唯一一家省级木门检测中心。
  市政府相关负责人对该中心的成立表示祝贺,同时希望木门产品质量检验中心要以服务江山木门企业为己任,为企业发展提供专业的技术支持,与江山木门产业共同成长、实现双赢。希望广大木门企业要把握住机遇,以实际行动让木门产品质量、科研能力提升新高度,不断打响江山木门产业的金字招牌。各职能部门要不断优化营商环境,为创建木门行业智能制造示范市,实现江山工业全面振兴作出新的更大的贡献。
   
 



 
[编辑:吴鹏]