市政协党组召开扩大会议 传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:江山信息网    作者:严学明    发布时间:2021-11-25 15:45:59    点击量:
    11月23日下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会和省市县领导干部会议精神,研究部署贯彻落实工作。市政协党组书记胡炳泉主持会议并讲话,市政协主席郑朝基,党组成员、副主席王子平、祝继友、周立武,党组成员、秘书长毛有祥出席会议。副主席毛水芳、副秘书长、各委室正副主任等列席会议。
    会议认为,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,通过党的历史上第三个历史决议——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有重大而深远的意义。
  会议强调,要深刻领会,迅速掀起学习贯彻热潮。要以省委“六讲六做”大宣讲活动和省政协“百千万”学习宣传活动为重要抓手,利用党派活动、界别小组活动、委员协商、政协8090宣讲团、会客厅(室)等平台载体,广泛掀起学习热潮,确保把全会精神贯彻到政协履职全过程。要把握重点,强化政协委员使命担当,围绕“十四五”规划、产业转型、城市治理、乡村振兴、民生改善等方面,积极建言资政,打造一批具有江山辨识度的政协履职品牌。要全面对标,统筹做好当前重点工作,全力冲刺做好本年度调研、视察、民主监督及提案办理、社情民意等工作,迅速启动和推进新一届政协全会的筹备工作,以优异成绩交出满意答卷、喜迎党的二十大。
 

[编辑:吴鹏]