爱心物资送温暖 扶贫保险护安康
来源:江山信息网    作者:赵霈 通讯员: 柴菁    发布时间:2021-11-25 15:48:39    点击量:
    11月19日上午,由中邮保险浙江分公司、市民政局、市邮政分公司、邮政储蓄银行江山支行共同举办的江山市爱心保险捐赠仪式暨助农公益活动在长台镇乾湖村举行。
    据了解,本次活动由市邮政分公司发起,中邮保险浙江分公司出资,向我市19个乡镇、街道的3696名低收入人群,赠送一份“中邮安心保”人身意外伤害保险,合计保障金额为7392万元。
     低保户 徐祖军 :“ 心里非常激动,感谢党和政府对低保户的关心。”
     江山市邮政分公司渠道平台部副经理 刘烃 :“ 我们在省中邮保公司的支持下,通过江山市民政局,江山邮政分公司不断地沟通,这个公益活动已经在我们江山连续开展了三年。今年为我们全市3696个困难户赠送了爱心保。我们主要是考虑,一个是提高我们这些困难群众抗灾能力,第二个是巩固一下我们的扶贫成果,第三个是为实现共同富裕出一点力。”
    活动现场,举办方还为乾湖村低保人群送上爱心物资。此外,现场还组织了健康义诊、技能培训、知识宣传等活动。

 

[编辑:吴鹏]