我市部署未成年人思想道德建设工作
来源:江山信息网    作者:赵霈    发布时间:2021-11-25 15:56:03    点击量:
    11月23日下午,我市召开未成年人思想道德建设工作部署会,对全市未成年人思想道德建设工作进行再动员、再部署。
    一直以来,市委、市政府高度重视未成年人思想道德建设工作,尤其是教育部门更是不甘落后、勇于争先,不仅高考成绩在衢州市名列前茅,文明校园创建方面也是屡创佳绩。截至目前,江山市各中小学创建文明校园学校参与率达到100%,累计评选省级文明校园单位3所、省级文明学校1所、衢州市级文明校园26所、江山市级文明校园54所,创成率超过80%。
    会议强调,要提高站位、高度重视,积极发挥教育部门和社区的作用,努力营造良好社会文化环境,构建学校家庭社会协同育人体系,落实培育和践行社会主义核心价值观、加强中国特色社会主义和中国梦学习教育的要求。要精心部署,对标对表测评体系开展自查自纠行动,发现问题做到立行立改,确保测评顺利通过。要严明纪律,督促各责任单位立即开展专项整治提升,齐心协力打造整洁有序的环境秩序。

 

[编辑:吴鹏]