徐明峰强调:学深悟透 学以致用 在新时代新征程上展现新气象新作为
来源:江山信息网    作者:祝谅量    发布时间:2021-12-06 15:06:43    点击量:

    12月3日下午,市委副书记、代市长徐明峰前往虎山街道宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,更加自觉地扛起使命担当,更加自觉地守好红色根脉,积极推动十九届六中全会精神落地生根、开花结果,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献虎山力量。

 

    在宣讲会上,徐明峰围绕“两个确立”“三次飞跃”“十个坚持”“七个表率”四个关键词,结合自身工作经历、心得体会和学习感悟,运用大量生动鲜活的历史故事、实践案例,深入浅出地宣讲全会精神。他指出,我们要坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情和奋进力量转化为勇当高质量发展生力军的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  徐明峰强调,虎山街道作为主城区的重要组成部分,要在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上争当表率,扎扎实实开展“六讲六做”活动,展现虎山先学深学热学的生动实践。要在高质量发展建设共同富裕示范区上争当表率,坚持以发展为第一要务,紧起来、跑起来,切实回答好继续做大蛋糕、如何分好蛋糕、如何携手放大优势等问题。要在流程再造、系统重构、制度重塑上争当表率,做好数字化改革和“县乡一体、条抓块统”改革两篇文章。要在提升城市能级和精细化管理上争当表率,推动各项任务落到实处。要在党建统领基层治理上争当表率,全力抓好“七张问题清单”以及各类风险隐患消除。要在提升自身素质上争当表率,打造虎山铁军、筑牢基层战斗堡垒。要在严守底线、严守红线上争当表率,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。 
 



 
[编辑:吴鹏]