理论宣讲进社区 全会精神暖民心
来源:江山信息网    作者:毛梦瑶 宋超 通讯员: 徐萍    发布时间:2021-12-06 15:15:37    点击量:
    为把党的思想、党的声音、党的政策传递到最基层,推动全会精神“飞入寻常百姓家”,12月3日,江山市人民法院8090蒲公英新时代理论宣讲团走进虎山街道安泰社区,为社区党员群众带来一场别开生面的宣讲。
   上午十点,在安泰社区的会议室内,四五十名党员干部群众正在认真学习党的十九届六中全会精神。鲜活生动的党史故事、娓娓道来的鲜明观点、结合实际的宣讲内容,让广大党员群众在感同身受、潜移默化中,不断深化对全会精神的学习领会。
    党员群众 严翩:“ 心情很激动,我更加深刻感觉到了党为人民服务的宗旨,我作为一名企业的创业者,以后会更加保持党员的初心,努力做好本职工作,为共同富裕贡献自己的力量。”
    广大群众纷纷表示,将深入学习贯彻领会全会精神,让学习成果转化为实际工作的前进动力。在今后的工作和生活中,将坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,时刻保持初心,擦亮共产党员的先锋底色。
   虎山街道安泰社区党委书记 居委主任 徐萍:“十九届六中全会的胜利召开,给我们基层广大群众带来了信心和力量。接下来,我们社区将对危旧房改造,外立面的整治,为广大居民提升居住满意度,幸福感,发动更多的广大党员居民群众们参与我们社区治理,更好践行我们六中全会精神,实实在在为广大居民服务。”

 



 
[编辑:吴鹏]