拆你没商量!湖畔山庄两处别墅违建部分被依法拆除
来源:江山信息网    作者:余春洲 姜兴霞    发布时间:2021-12-08 09:19:58    点击量:

    本网消息       近日,江山市综合行政执法局按照相关法律法规,依法对湖畔山庄两幢别墅违建部分进行拆除。记者了解到,其中一幢别墅系“二次违建”。

  两幢别墅分别是湖畔山庄56号和60号,相隔只有几米距离,都搭设着施工钢架和施工网罩。12月2日下午,执法人员和专业拆违队赶到现场,依法对别墅违建部分进行拆除。

  湖畔山庄56号是一幢2.5层的建筑,房主在未经审批的情况下,私自将屋顶斜屋面拆除,新建2米多高、面积约100平米的阁楼,并在屋顶西北两侧向外延伸浇筑面积约50平方米的挑空平台。而该幢楼由于违建曾被处罚过,此次系“二次违建”。

 

   湖畔山庄60号同样在未经审批的情况下,私自将房屋一楼向西侧扩建,违建部分高3米、面积约30平米。并在房屋西侧挖地下室,面积约16平米,存在较多安全隐患。

       目前,两幢别墅违建部分均已拆除完毕。

 

[编辑:周达才]