江山传媒集团发布《关于整合江山信息网和江山新闻网网站的通知》
来源:江山信息网    作者:本网记者    发布时间:2021-12-28 08:32:27    点击量:

       本网消息          2021年12月27日,江山传媒集团发布《关于整合江山信息网和江山新闻网网站的通知》 。
       根据中央有关媒体融合的要求,县级融媒体中心要集中力量建设客户端,将官方客户端建成综合服务平台与社区信息枢纽,更好地助力智慧城市的建设与发展。经过慎重考虑,怀着万般不舍的心情,我们决定关停江山信息网网站(http://www.21js.com/),网站相关内容及功能迁移至江山新闻网网站(www.js-news.cn)。2022年1月1日起,江山信息网将不再更新,历史稿件依旧可以查看,2022年6月30日后正式关停。 

        感谢您24年来对江山信息网的关注和喜爱。感恩过往,致敬未来,我们没有离开。

       广大网友有着深厚感情的《西南论坛》已全新升级,我们开发了app版本,欢迎广大市民网友下载“多娇江山app”,点击首页底部导航栏的“社群”板块进入“西南论坛”页面。其中,西南论坛支持内容推荐、签到、关注等功能,“朋友圈”会显示已关注用户动态,并支持发布文字、图片、视频等功能,在手机上也能畅聊,操作更方便。

 

多娇江山APP下载链接为:

        http://app.21js.com/client/download.html?tenant_id=24

二维码为:

 

         我们期待在多娇江山app、江山新闻网、江山新闻网微信、江山新闻网视频号等平台与你一起携手共进。

 

[编辑:周达才]