好消息!“健盛”上榜浙江本土民营跨国公司经营50强
来源:江山信息网    作者:严学明    发布时间:2021-12-30 10:42:11    点击量:

         本网消息       近日,从健盛集团江山生产基地传来好消息,2021年浙江本土民营跨国公司经营50强榜单(以下简称“50强”)正式发布,健盛集团荣登第28位。

 

  “50强”将综合境外资产、跨国指数、进出口等22项数据组成指标体系,对企业全球资源要素整合能力、跨国经营水平、跨国经营绩效、合规经营等方面按照权重比例进行赋分。榜单由浙江省境外投资企业协会、浙江省之江跨国公司研究院联合发布。

 

  健盛集团是一家全球化和产业链一体化的针织运动服饰制造企业,在A股主板上市。公司20多年专注于棉袜和针织无缝运动服饰类产品的研发、设计、制造和服务,在浙江江山和绍兴、贵州三穗、越南等地建有六大生产基地,目前拥有7000多台先进的意大利织机和近万名员工。公司以大规模生产和完整的产业链配套优势,在全球针织行业内享有盛誉,并与多个世界知名品牌和零售商建立了长期的战略合作关系,主要销售市场为欧洲、美国、日本、澳洲及中国。

 

  “这是整个健盛集团的荣誉,其中包含了我们江山基地作出的贡献。今年健盛集团江山生产基地产销两旺,持续保持快速增长,预计全年完成销售收入11亿元,实缴税收9800万元以上,分别比上年增长56%和400%,企业发展上了一个新台阶。”健盛集团江山生产基地相关负责人说。

[编辑:周达才]