多部门联合开展肖像摄影捐赠活动
来源:江山信息网    作者:毛巧媛 祝日耀 潘金 徐媛媛等    发布时间:2021-12-30 11:13:43    点击量:

      本网消息        近日,衢州市文化馆、江山市文化馆、江山市女摄影家协会,在江山市大陈村联合举办“妈妈的那碗大陈面”肖像摄影捐赠活动。

 

 

       村民们得知消息后,高兴地三三两两相约着汇集到汪氏祠堂前,每人都拿到了装裱精美的自己的肖像照。他们快乐地看了又看,看了自己的又凑过去看别人的,都眉飞色舞地说,摄影师把自己拍好看起来了,个个开心的合不拢嘴。虽是数九严寒滴水成冰的冬天,但那热烈温馨的气氛却犹如和煦的春天,人人脸上开出了一朵幸福的花儿。

 

 

       本次肖像捐赠是继“傅拥军摄影专家工作站”项目的延续活动。“傅拥军摄影专家工作站”的摄影师深入农村、走入百姓生活当中,通过对乡村影像的调查,不仅为农村生活记录了当下的美好,也给村民们拍下了难忘的瞬间。

 

 

[编辑:周达才]