中共江山市第十五届纪律检查委员会举行第一次全体会议
来源:江山信息网    作者:张恺祺    发布时间:2021-12-31 08:58:34    点击量:

  12月30日下午,中国共产党江山市第十五届纪律检查委员会举行第一次全体会议。


  会议由温胜浩同志主持。

  根据全会通过的《选举办法》规定,会议以无记名投票方式,选举温胜浩等7人为中共江山市第十五届纪律检查委员会常务委员会委员;选举温胜浩同志为中共江山市纪律检查委员会书记;选举陈宗仁、徐小明同志为中共江山市纪律检查委员会副书记。

  会上,温胜浩代表新一届市纪委班子发言。他表示,新一届市纪委,要倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全市党员干部群众的厚望和期盼。要永葆政治忠诚,在思想上看齐,在行动上对标,在措施上提效,做服务发展的示范标杆。要坚守执纪初心,保持严的主基调不动摇,保持执纪初心不褪色,把鲜明导向树起来,彰显力度,体现温度,做履职尽责的示范标杆。要坚持人民至上,严惩基层腐败,规范小微权力,建设清廉单元,做清廉建设的示范标杆。要强化守正创新,学出矢志不渝的“忠诚味”,追求精益求精的“工匠味”,守住清正廉洁的“清贫味”,做廉洁自律的示范标杆。要做到思想上合心、行动上合力、步调上合拍,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为我市跨越式高质量发展共同富裕贡献纪检力量。

[编辑:伍江涛]