中共江山市第十五届委员会举行第一次全体会议
来源:江山信息网    作者:周满 余正跃 陈恺文 沈天法    发布时间:2021-12-31 09:18:55    点击量:
图片


图片

  12月30日下午,中国共产党江山市第十五届委员会举行第一次全体会议。出席会议的市委委员41人,候补委员8人。市纪委委员列席会议。朱素芳同志受中共江山市第十五次代表大会主席团委托,主持中共江山市第十五届委员会第一次全体会议。


图片


  全会通过中国共产党江山市第十五届委员会第一次全体会议选举办法。会议以无记名投票的方式选举朱素芳、徐明峰、何日根、俞耀根、温胜浩、杨君、朱永平、程佳华、高峰、毛香水、毛晓荣等11位同志为中共江山市第十五届委员会常务委员会委员;选举朱素芳同志为市委书记,徐明峰、何日根同志为市委副书记。


图片


  全会通过中国共产党江山市第十五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,温胜浩、陈宗仁、徐小明、毛水生、吴汉池、郑兵军、周玉玲同志为市纪委常委,温胜浩同志为市纪委书记,陈宗仁、徐小明同志为市纪委副书记。


图片


  全会讨论、通过《中国共产党江山市委员会关于加强自身建设的决定》和《中国共产党江山市委员会工作规则》。


图片


  新当选的市委书记朱素芳在会上发表重要讲话。她代表第十五届市委常委、副书记以及其本人,对各位委员的信任和支持表示衷心的感谢。


图片


  朱素芳说,市委是全市改革、发展、稳定各项工作的领导核心。实现江山跨越式高质量发展的重任,已经历史性地落在了十五届市委全体同志的肩上。我们接过的不仅仅是“接力棒”,更是千钧重担、光荣使命。大家一定要倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜人民的信赖和期待,恪尽职守、勤奋工作,不辱使命、不负重托,团结和带领全市广大党员干部群众全面踏上新的赶考之路,为奋力争当跨越式高质量发展共同富裕排头兵而共同努力奋斗。

  朱素芳强调,要不忘初心、锤炼品格,持续擦亮忠诚本色,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,始终在思想上、政治上、行动上绝对忠诚。要拉高标杆、乘势而上,奋力推动跨越发展,以实干担当的志气、魄力和本领,坚定朝着“衢州当龙头,全省争上游,奋力争当跨越式高质量发展共同富裕排头兵”这一努力方向,把加快发展的责任牢牢抓在手上、扛在肩上,以实干担当把宏伟蓝图变成美好现实。要以人为本、执政为民,全面激发党群活力,坚持人民至上,密切联系群众,激发共建热情,让61万江山人民享有更加美好的生活。要精诚协作、和衷共济,充分发扬民主、增进班子团结、凝聚各方合力,营造团结干事氛围。要以身作则、廉洁自律,加强道德修养,秉公为民用权,严守纪律规矩,带头树好清正形象。

[编辑:伍江涛]