江山,竟深藏着绝美夜景······
来源:江山信息网    作者:本网综合(原创:上海旭日东升)    发布时间:2021-12-31 16:34:13    点击量:
       本网消息        到江山必看的是须江夜景。 夜晚,须江是整个江山最热闹的地方。须江横穿江山市区而过,主要水源发源于江山市的峡口水库附近,它是钱塘江的一条重要支流,现在的须江两岸建有须江公园。

        晚饭后,来到须江边逛逛。须江两岸华灯齐放,流光溢彩。

        江山,顾名思义,有山亦有江,这江山便以须江最负盛名,沿江两岸,绿树环绕,绿意盎然。更有彩虹桥等连架两岸,须江公园等为来往游客的市民提供了一个娱乐休闲的好去处,同时也是一道靓丽的风景线。

        绚丽灯光之下,跳着广场舞的大妈们,也成为了美妙夜景的一部分。


         横跨须江的6座城区大桥,分别是:虎山大桥,城北大桥,城中大桥,北关大桥,双塔大桥和游览新桥,这是6道亮丽的风景线。每当夜晚,华灯齐放,虹霓彩练,璀璨如花,水天焕彩,步移景换,引人入胜,在须堤上漫步,如同进入人间乐园。




        北关大桥在夜色中散发出迷人的光芒。


        来江山必看的是须江夜景,漫步北关大桥看两岸的灯火辉煌,当夜风吹过发丝,什么也不必想,享受就好。



          夜色下须江公园,江面倒映着须江阁的璀璨灯光,波光粼粼,,宛如撒了满江碎钻。


        一个县级市竟深藏着绝美夜景,一不小心就惊艳了我们。

 

(原创:上海旭日东升)

 

[编辑:周达才]