长河广场招聘招商人员
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-05-16 14:57:18    点击量:
  长河广场招聘招商人员,要求如下:
  1、28--45岁,大专或大专以上学历,有大型商场招商工作经验或楼管经验;
  2、2年以上招商渠道拓展经验或楼管服务对接经验;
  3、有商户资源,能独立拓展招商渠道者优先;
  4、市场营销相关专业,懂得大型商场区域规划和区域设计者优先;
  5、在江山市场已任职且有一定商户资源者可兼职。
  工资待遇:缴纳五险、月休四天、提供中餐、试用期三个月、试用期工资5000元/月加提成,试用期结束工资待遇另议。
  有意者联系:
  15157037515(644515)毛先生 
    15268066498(716498)王先生
  工作地点:江山市长河广场
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。